sitemap

Девушки, держите себя в руках! Дэвид Ганди в рекламе нижнего белья

Несмотря на то, что Дэвид Ганди объявил о завершении модельной карьеры, окончательно порвать связь с fashion-индустрией он так и не решился. На днях в Сети появились имиджевые фотографии новой коллекции мужского нижнего белья Marks&Spencer, созданной при участии 35-летнего красавчика. Рекламировать новинки Дэвид Ганди вызвался лично.

Девушки, держите себя в руках! Дэвид Ганди в рекламе нижнего белья

Дэвид Ганди порадовал своих поклонниц, приняв участие в съемках рекламной кампании коллекции нижнего белья David Gandy for Authograph

Дэвид Ганди — чуть ли не единственный манекенщик, которого практически каждый поклонник моды может идентифицировать по имени. Именно этот факт стал поводом для начала сотрудничества мускулистого красавчика и британского бренда Marks & Spencer.

Год назад в продажу поступила линия нижнего белья, одежды для сна и вещей из кашемира под названием David Gandy for Authograph (Authograph — премиум-подразделение английской компании, — прим. Woman.ru.). Первая коллекция, созданная при непосредственном участии Ганди, включала более 20 предметов. Новая, представленная на днях, куда более масштабна.

Рубрика: Звезды