sitemap

Ди Каприо и Рианне приписывают роман - их заметили целующимися на вечеринке Playboy

Ди Каприо и Рианне приписывают роман - их заметили целующимися на вечеринке Playboy

Американскому актеру Леонардо Ди Каприо и певице Рианне приписывают роман. Пара была замечена целующейся на вечеринке в резиденции журнала Playboy, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Daily Mail.

Организатором вечера выступила дизайнер Никки Эрвин. На вечеринку по случаю ее дня рождения также были приглашены Пэрис Хилтон, Хилари Дафф, Том Харди, Памела Андерсон и Наоми Кэмпбелл. Одни свидетели говорили, что Лео и Рианна просто "хорошо проводили вместе время", другие - что пара целовалась.

Ранее 40-летний номинант на "Оскар" и 26-летняя обладательница Grammy были замечены вместе на вечеринке на карибском острове Сен Бартс накануне Нового года. По некоторым данным, звездная пара также провела вместе новогоднюю ночь.

В августе 2014 года певица цитировала актера в интервью журналу Elle Magazine, назвав его слова "вдохновляющими и заставляющими действовать".

Пока ни Леонардо Ди Каприо, ни Рианна не прокомментировали слухи по поводу их романа. При этом, друг актера опроверг эту информацию, сообщает TMZ.

Леонардо Ди Каприо снимался с раннего детства. В общей сложности, за четверть века в кино Лео сыграл более 30 заметных ролей. Ди Каприо дважды был удостоен "Золотого глобуса" и пять раз номинировался на "Оскар". Среди его бывших подруг - модели Хелена Кристенсен, Бар Рафаэли, Жизель Бундхен, актриса Блейк Лайвли.

Рианна родилась в Сент-Майкле, Барбадос. Петь начала примерно с семи лет. Вскоре после окончания школы она познакомилась с известным продюсером Эваном Роджерсом. Работая с ним, Рианна перебралась в США, где вышел ее первый альбом. На сегодняшний день она - одна из самых успешных и востребованных певиц не только в Америке, но и во всем мире. Рианна является вторым артистом и первой певицей с Барбадоса, получившей премию Grammy (за песню "Umbrella" в 2008 году). В 2009-м журнал Glamour назвал ее "Женщиной года", а в "горячей сотне" первых красавиц мира, по версии журнала Maxim, в 2013 году она заняла 3-е место. Личное состояние певицы оценивается более чем в полмиллиарда долларов.

Рубрика: Культура