sitemap

Дима Билан стал жертвой грабителей

В ночь на 18 сентября в деревне Рассказовка обокрали дом Димы Билана. Следователи прибыли на место преступления вскоре после случившегося, чтобы составить список украденного имущества и снять отпечатки пальцев грабителей. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дима Билан стал жертвой грабителей

Диму Билана ограбилии

Дима Билан стал жертвой преступников. Ночью 18 сентября дом 33-летнего певца, находящийся в Новой Москве, взломали и ограбили. 

Следователи уже опросили хозяина и охранника дома, сейчас составляется перечень украденных вещей и выясняются обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Билан уже прокомментировал произошедшее порталу Super.ru. «В час ночи я вернулся из Москвы, где культурно отдыхал. Приехал домой и испытал шок. В загородном доме была выломана дверь. Я также заметил около дома следы, уходящие в лес», — рассказал экс-наставник проекта «Голос».

Для звезды очень важно, чтобы грабителей нашли как можно скорее. Более того, у знаменитости даже есть догадки, кто мог совершить это преступление.

Woman.ru будет держать вас в курсе развития событий.

Рубрика: Звезды