sitemap

Дита фон Тиз выразила восхищение Ким Кардашян

Дита фон Тиз сделала заголовки на прошлой неделе, когда сказала, что знаменитости, которые носят специальные тренажеры для талии, например, девушки семейства Кардашян, напоминают ситуацию, когда "как слепой ведет слепого". При этом королева бурлеска настаивает, что она никого не намеревалась унизить.

 Известная на весь мир исполнительница бурлеска предпочитает подчеркивать талию с помощью традиционных корсетов и делает это уже в течение многих лет. Звезда считает сомнительным использование тренажеров для талии из эластичных материалов.

"Мне кажется, есть люди, которые прыгают на подножку уходящего поезда, используя имитацию настоящих корсетов только потому, что их упомянули в шоу Кардашян. Они рассматривают это как быстрый путь к похудению талии", - отмечает фон Тиз, чья книга "Признак вашей красоты" уже появилась в продаже.

"Я просто призываю людей получить больше информации, чтобы они на самом деле знали: что работает, а что - нет, - добавляет звезда. – Тренировка талии – это одна из форм изменения пропорций тела, которых нельзя достигнуть при неправильной подгонке белья или при использовании нежесткого корсета. Это длительный процесс, именно об этом, как я думаю, и говорила Кардашян".

Делая подобные замечания, Дита фон Тиз не имеет никаких проблем с главным реалити-семейством. На самом деле, она ими восхищается, как и многие из нас.

"Я без ума от Ким. Я думаю, она - прекрасна, - говорит 43-летняя фон Тиз. - Каждый раз, когда я вижу ее и разговариваю с ней, то не могу не отметить: "Ого, она действительно красива. Полагаю, любой, кто бросает тень на Кардашян просто ей завидует".

Рубрика: Кино