sitemap

Дитковските о разрыве с Чадовым: «Наше чувство погубил быт»

27-летняя Агния Дитковските впервые подробно рассказала о расставании с 33-летним мужем, Алексеем Чадовым. По словам актрисы, сейчас ей очень тяжело душевно.

Дитковските о разрыве с Чадовым: «Наше чувство погубил быт»

Алексей Чадов и Агния Дитковските официально объявили о расставании в июле 2015 года

Новость о расставании одной из самых красивых молодых пар отечественного кинематографа стала шоком для многочисленных поклонников звезд и вызвала недоумение: из-за чего мог распасться союз с виду такой крепкой семьи? У участников драмы — от мамы Агнии, актрисы Татьяны Лютаевой, до брата Алексея, Андрея Чадова — были разные версии, вплоть до того, что Дитковските изменила мужу с партнером по проекту «Танцы со звездами» Денисом Тагинцевым. Однако сами главные герои сплетен долго отмалчивались, и у поклонников была надежда, что их разрыв — всего лишь домыслы журналистов.

Увы, информация подтвердилась, и супруги публично объявили о том, что они больше не вместе. Чадов даже опубликовал официальное обращение: «Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения — ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее», — заявил актер, попросив оставить его родственников в покое и не пытаться выяснить все подробности его отношений с бывшей женой.

Сама Дитковските тоже молчать не стала, и на днях звезда дала подробное и откровенное интервью журналу OK!, в котором рассказала и о причинах разрыва с мужем, и о своем душевном состоянии.

Дитковските о разрыве с Чадовым: «Наше чувство погубил быт»
По словам актрисы, инициатором разрыва стал муж, который однажды просто собрал вещи и ушел из дома. «У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает», — призналась Дитковските. 
Дитковските о разрыве с Чадовым: «Наше чувство погубил быт»

Роман с Тагинцевым актриса категорически отрицает, а в расставании с Чадовым винит остывшие чувства: «Думаю, наше чувство погубил быт. К тому же наши отношения длились уже 10 лет. Та страсть, что обычно случается поначалу, осталась далеко позади...И я теперь думаю: может, нам надо было с Лешей жить отдельно — не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить...»

Актриса не скрывает, что не хочет ставить точку в отношениях с супругом и готова к диалогу с отцом своего ребенка, однако Агния сомневается, что у этой истории будет хороший финал:
«Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет».

Расставание с мужем актриса переживает очень болезненно, хотя и старается демонстрировать радость на фотографиях в своем Instagram. Не опускать руки Дитковските помогает только работа и годовалый сын Федор, ради которого она готова на все:

Дитковските о разрыве с Чадовым: «Наше чувство погубил быт»
«Много времени провожу с сыном, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно…», — отметила актриса.
Дитковските о разрыве с Чадовым: «Наше чувство погубил быт»

Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов познакомились на съемках фильма «Жара» в 2006 году. Вскоре между актерами закрутился бурный роман, но в 2009 году красивая пара распалась. Влюбленные смогли забыть все обиды и, помирившись, сыграли свадьбу в 2012 году, а через два года у супругов родился сын Федор.

Рубрика: Звезды