sitemap

Дитковските оставила сына с Чадовым и сбежала к морю

Агния Дитковските много работает и редко имеет возможность как следует отдохнуть. Но начало апреля выдалось у 27-летней актрисы довольно свободным, и она улетела в долгожданный отпуск. Обычно звезда берет с собой в путешествия сына, но на этот раз малыш остался с папой, а красавица отправилась на море в сопровождении близкой подруги. Первые пляжные кадры, опубликованные знаменитостью, очень понравились поклонникам.

Дитковските оставила сына с Чадовым и сбежала к морю

Агния Дитковските улетела в Таиланд вместе с лучшей подругой

За последние несколько месяцев многие знаменитости успели побывать в Таиланде. Агния Дитковските решила не отставать от коллег по шоу-бизнесу и тоже выкроила время для отпуска в солнечном королевстве. В начале апреля актриса улетела на живописный остров Самуи, и теперь ежедневно делится с подписчиками фотографиями великолепных пейзажей.

Увидев звезду на пляже, поклонники оценили ее тонкую талию, упругие ягодицы и длинные стройные ноги. «Фигура мечты!», «Шикарная Агния, такая сексуальная», «Лучшие тылы из всех, что я видел!», — осыпали актрису комплиментами подписчики.

Многие из фанатов отметили, что о такой возлюбленной наверняка грезит огромное количество мужчин, и удивились, что Дитковските пока что одинока. Напомним, что со своим мужем, Алексеем Чадовым, красавица рассталась летом прошлого года — в одном из своих интервью она отметила, что чувства погубил быт.

Но даже после разрыва супруги сумели сохранить дружеские отношения ради сына Федора, которого продолжают воспитывать вместе. На данный момент, пока Агния находится за границей, малыш, которому в начале июня исполнится 2 года, живет у папы. Актер регулярно выкладывает в Сеть трогательные фото с наследником.

Рубрика: Звезды