sitemap

Дмитрий Дюжев рассказал о новогоднем волшевстве

Новый год – самый масштабный и самый волшебный праздник. В эти дни сбываются желания, все вокруг ждут чуда. Мы превращаемся в наивных мечтателей и с умилением вспоминаем о происшествиях, случившихся с нами под Новый год в детстве. Например, актер Дмитрий Дюжев пытался передать свои просьбы Деду Морозу через снежинки.

На днях Дмитрий принял участие в новогодней благотворительной акции, собственноручно нарядил елку и рассказал интересную праздничную историю.

"Родители перед Новым годом всегда говорили мне, что снежинки — это помощницы Деда Мороза и они появляются, чтобы передать ему новогодние мечты и пожелания детишек, — поведал артист. — Я залезал на окно, открывал форточку и шептал снежинкам, какой подарок хочу. Мама как-то однажды прокололась. Она начала из другой комнаты кричать: громче, Димочка, кричи, иначе они тебя не услышат. А я никак понять не могу, зачем — вот же они, снежинки, рядом летают".

"31 декабря, часов в 9 вечера, звучал звонок, я знал — пришел Дед Мороз. Шел к двери, при этом жутко боялся, потому что мне казалось, Дед Мороз – это такая ледяная глыба, с вьюгой, ветром, что-то очень холодное, большое, а я такой маленький… Но каждый раз, когда я открывал дверь, никого уже не было, и на пороге лежал тот самый подарок, о котором я шептал снежинкам".

Как примерный семьянин, Дмитрий будет встречать праздник с родными.

Причем актер похвастался, что супруга всегда радует его новыми и очень вкусными блюдами в новогоднюю ночь. "Это всегда сюрприз, и готовит моя жена потрясающе. Все время экспериментирует, придумывает что-то новое. И как у нее это получается? В этом году, как обычно, будет много вкусного и помимо традиционного оливье будет что-то новенькое и неожиданное".

Рубрика: Кино