sitemap

Дмитрий Хворостовский о борьбе с раком: «Я так просто не сдамся!»

Дмитрий Хворостовский продолжает активно бороться со страшным недугом — раком головного мозга. Несмотря на болезнь, 52-летний оперный певец не пропадает с «радаров»: напротив, поддерживает связь с поклонниками и периодически публикует позитивные посты в Сети.

Дмитрий Хворостовский о борьбе с раком: «Я так просто не сдамся!»

Дмитрий Хворостовский выложил в Сеть жизнеутверждающее фото, на котором он запечатлен в футболке с собственным изображением

В конце июня стало известно, что у Дмитрия Хворостовского обнаружили рак мозга. Отменив все свои выступления, 52-летний оперный певец приступил к лечению в одной из лучших клиник Великобритании. Интенсивная терапия быстро дала результат: состояние «золотого баритона» улучшилось.

Такие майки в начале июля впервые надели коллеги знаменитости — Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Ильдар Абдразаков и Екатерина Губанова. После в этих же футболках начали фотографироваться и звезды российского шоу-бизнеса, устроив своеобразный флешмоб в поддержку Дмитрия.

В борьбе с тяжелой болезнью Хворостовский не теряет позитивного настроя. Артист уверен, что ему удастся победить недуг и вернуться на сцену. Фанаты оперного мэтра искренне в это верят и ждут радостных вестей от исполнителя.

Рубрика: Звезды