sitemap

Дмитрий Марьянов совершенно счастлив

Известный актер Дмитрий Марьянов несколько недель назад расстался со статусом холостяка. Артист сочетался браком со своей возлюбленной Ксенией. Но отправиться в свадебное путешествие паре не удалось по причине плотного графика Дмитрия. Но супруги не расстраиваются и вполне довольны жизнью.

Для 45-летнего Марьянова этот брак стал первым, и на днях артист поделился своими ощущениями. С Ксенией Дмитрий жил на протяжении трех лет и за это время убедился, что ему действительно повезло найти женщину своей мечты. "Есть такой афоризм: если ты знаешь, за что любишь человека, значит, ты его не любишь. Я не знаю, за что люблю Ксюшу. Просто люблю и все!" - поясняет звезда.

В интервью актер рассказал, что трижды делал подруге предложение. "Призвал в помощники три стихии — землю, воду и воздух. Звал в жены в лесу, на берегу моря и на скале. Все три раза услышал "Да!", после чего мы понесли заявление в загс. Когда об этом узнали мои друзья-байкеры, они устроили нам сюрприз. Позвонили домой в два часа ночи и говорят: "Выходите!" А Ксюша уже спит. Бужу, а она ничего не понимает: "Куда идти, зачем?!" Спускаемся на улицу, а там целый отряд байкеров дарит ей букет — 101 ромашку…"

Сейчас Дмитрий совершенно счастлив. Хотя кое-какое беспокойство испытывает. "Я переживаю, что не всегда могу уделять Ксении и Анфисе (дочь Ксении) должное внимание, почаще бывать с ними. Хотя при малейшей возможности Ксюша ездит со мной на съемки, всегда сопровождает меня на мероприятиях".

Рубрика: Кино