sitemap

Дмитрий Певцов признался, что супруга спасла его после смерти сына

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова считаются одной из самых крепких пар российского кинематографа. Актеры счастливо живут в браке уже 22 года и воспитывают сына Елисея, которому в августе прошлого года исполнилось восемь лет. Мальчик – поздний ребенок звездной пары, он родился, когда и Певцову, и Дроздовой было уже за сорок лет.

О своей системе воспитания сына Елисея 53-летний Дмитрий Певцов рассказал в интервью. "Конечно, мы балуем Елисея, как без этого? Баловство – это одно из доказательств родительской любви, – отметил актер. Но и наказывать надо. Мы стараемся поддерживать в Елисеи чувство, что не он главный в этом мире и в нашей семье. По большому счету, мне все равно, кем Елисей станет, когда вырастет. Я лишь мечтаю, чтобы он был гармоничным человеком, живущим в любви к Господу и понимающим, что он не пуп земли".

Сам Дмитрий Певцов пришел к вере после трагической гибели своего старшего сына Даниила в 2012 году. По словам Певцова, теперь его ничего не может радовать по-настоящему. "Остается только ждать, когда это все закончится, – сказал Дмитрий Певцов. А выжил я благодаря тому, что пришел в храм". Помогла Певцову пережить трагедию и его супруга Ольга Дроздова. "Я благодарю Бога, за то, что послал мне такую мудрую женщину. Если бы не моя жена, не знаю даже, что со мной сейчас бы было", – заключил Дмитрий Певцов. Ну и конечно, справиться с нестерпимой болью и скорбью актеру помогает его младший сын Елисей.

Рубрика: Кино