sitemap

Дмитрий Шепелев хочет помириться с отцом Жанны Фриске?

Конфликт семьи Жанны Фриске с гражданским мужем покойной певицы и отцом ее сына Платона, 32-летним Дмитрием Шепелевым, давно вышел за пределы разумного. Стороны понимают это и, судя по появившейся в СМИ информации, готовы к перемирию.

Дмитрий Шепелев хочет помириться с отцом Жанны Фриске?

По словам отца Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев хочет помириться с ним

Который месяц подряд вся страна следит за напряженным противостоянием Дмитрия Шепелева и семьи Жанны Фриске. У телеведущего и родственников артистки накопилось немало взаимных претензий друг к другу (c хронологией событий вы можете ознакомиться в специальном разделе нашего сайта, — прим. Woman.ru), и, кажется, никто не готов сделать первый шаг к перемирию. Главная причина споров между Шепелевым и близкими Жанны — 2-летний Платон, который стал заложником этой непростой ситуации. Отец Фриске утверждает, что шоумен не дает ему видеться с внуком, а Шепелев, в свою очередь, называет Владимира Борисовича психически невменяемым человеком и считает, что он представляет опасность для ребенка.

Однако оба мужчины понимают, что конфликт должен быть улажен. На днях Владимир Фриске дал очередное интервью и рассказал прессе, что появился шанс на прекращение ссоры. По словам отца Жанны, после того, как начался раздел наследства, Дмитрий Шепелев решил пойти на мировую:

Дмитрий Шепелев хочет помириться с отцом Жанны Фриске?
«Шепелев мне позвонил. «Володя, хочу с тобой дружить», — предложил он. На что я ответил: «Давай дружить! Платона отдашь, тогда и подружимся». Я предложил следующий вариант. Подписываем мировое соглашение, суды все прекращаем, а ребенка воспитываем вместе», — заявил Владимир Борисович журналистам «Экспресс-газеты».
Дмитрий Шепелев хочет помириться с отцом Жанны Фриске?

Отец певицы подчеркнул, что готов оплачивать половину затрат на няню Платона и вообще финансово помогать внуку. Также Владимир Фриске отметил, что наследство его дочери все еще официально не поделено, все решат судебные заседания, а с Шепелевым мужчина пока тоже не помирился.

Предварительно стороны договорились, что двухкомнатная квартира Жанны в центре Москвы отойдет ее родителям, которые будут владеть недвижимостью до совершеннолетия Платона, а загородный дом, который певица приобрела вместе с гражданским супругом, достанется Шепелеву как опекуну ребенка.

Напомним, 15 декабря исполнилось полгода, как не стало Жанны Фриске. Грустный день семья певицы встретила на кладбище, после чего отправилась на поминки в ресторан. К огорчению Владимира Борисовича, близкая подруга артистки Ольга Орлова не пришла навестить семью Фриске.

Эта ситуация оставила неприятный осадок в душе мужчины, который считает, что все забыли о его дочери: «Подружки сдулись! Даже будучи смертельно больной, моя дочка приносила им пользу: можно было пиариться на ее имени, красоваться на газетных полосах и телеэкране. А сейчас, когда уже все высказано, пользы от нас никакой», — заявил отец Жанны.

Рубрика: Звезды