sitemap

Дмитрий Шепелев вместе с сыном на отдыхе в Болгарии

Все свободное время ведущий проводил с малышом.

Вокруг семьи покойной певицы Жанны Фриске ходит много слухов. Как известно отец Жанны плохо отзывается о ее гражданском муже, ведущем Дмитрие Шепелеве, мол он мало времени уделял и самой Жанне, и их совместному малышу, двухлетнему Платону. Однако, фото, которые попали в Сеть, где Шепелев играет с Платоном, говорят о другом, пишет издание eg.ru.

Все лето маленький Платон провел в Болгарии, где жил в квартире Филиппа Киркорова. За мальчиком ухаживали родные Шепелева, а также няни. И сам Дмитрий пытался от сына надолго не отлучаться.

На прошлой неделе Шепелев вместе с сыном покинули Болгарию, потому что у малыша закончилась виза. Относительно того, что Дмитрий после смерти Жанны поседел и похудел, инсайдер рассказал: 

"Никакой седины и лишних морщин! Ложь какая-то, выдуманная, вероятно, его пиарщиками, желающими из нормального здорового парня сделать жертву обстоятельств, страдальца с вселенским горем в глазах. Конечно, он не кадрит девушек, не болтается по ресторанам и клубам. Но каких-то мегастраданий я не заметил. А вот в том, что Платон для него много значит и чувства к нему у Димы искренние, - сомнений нет. Уверен, ради сына он перестанет воевать с родственниками Жанны. И в их семье будет мир!", - сказал источник.

Рубрика: Кино