sitemap

Дмитрий Ступка вместе с прической поменял и невесту

Украинский актер Дмитрий Ступка шокировал изменениями в своей личной жизни. Кроме того, что артист стал по-другому выглядеть, он еще и обручился с новой подружкой. Избранницей Ступки-младшего, который несколько лет встречался с девушкой по имени Екатерина, стала телеведущая Полина Логунова.

Дмитрий, который неоднократно собирался жениться и называл свою предыдущую подругу музой, признался – прекратить отношения была инициатива Екатерины. А с Полиной актер планирует жениться уже в скором времени.

"Сейчас много работы, поэтому свадьбу отложили до лета. Пока помолвку официально мы не оформляли, потому что Полина ждет документы из Беларуси, она из Минска и у нее белорусский паспорт. Сейчас нужен документ о том, что она не находится в браке", – отметил Дмитрий.

Кстати, с Логуновой Дмитрий Ступка познакомился давно.

"... Мы встречались на различных вечеринках, она много раз брала у меня интервью, мы были вместе на различных конкурсах, вместе в одной команде готовили пищу, тогда, кстати наша команда победила. Мы общались с Полиной, потом меня кинула Катя", – вспоминает Дмитрий.

Напомним, еще два года назад Дмитрий Ступка утверждал, что они с Екатериной поженятся, если не помешает война.

Рубрика: Кино