sitemap

Дочь Анастасии Заворотнюк на испанском курорте Пальма-де-Майорка

Влюбленные весело проводят время на Майорке. Анна Стрюкова уже несколько месяцев встречается с наследником латышского миллионера чеченского происхождения.

Дочка "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, не менее прекрасная Анна Стрюкова эти дни проводит вместе со своим возлюбленным на испанском курорте Пальма-де-Майорка. 19-летняя девушка и ее 21-летний избранник по имени Мансур наслаждаются исключительно компанией друг друга. Судя по фотографиям, которые публикует Аня Стрюкова в микроблоге, испанские каникулы она и ее бойфренд проводят вдвоем, без друзей. Как стало известно, парочка остановилась в отеле Zhero Boathouse. Накануне Анна поделилась снимком, на котором  они с Мансуром отдыхают в плетеной беседке, вальяжно расположившись на огромных мягких подушках. "На отдыхе с моим любимым", - лаконично сообщила под фото дочь Анастасии Заворотнюк.

Первым выяснил, что сердце 19-летней Заворотнюк покорил 21-летний Мансур - сын латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова. Правда, все знают парня под фамилией матери – Джамалдаев. Он окончил престижный Лондонский университет, живет в Англии, пробует себя в бизнесе. Его отец известный в Латвии бизнесмен, занимается переработкой металлических изделий, а также специализируется на производстве мясной, рыбной и молочной продукции. Анна Стрюкова часто приезжает в Лондон - там она учится на продюсера. С Джамалдаевым познакомилась прошлой осенью в одном из лондонских клубов. С тех пор они вместе.

Рубрика: Кино