sitemap

Дочь Арнольда Шварценеггера снялась для модного глянца

26-летняя Кэтрин Шварценеггер, дочь Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, снялась для журнала Galore. Девушка рассказала о дружбе между мужчиной и женщиной, уходе за кожей и своем новом блоге.

О друзьях и подругах: "У меня есть и те, и другие. Со всеми друзьями мужского пола я общаюсь еще со школы. Я знаю их с 4 лет. Думаю, дружить с парнями очень важно, ведь они могут дать тебе полезные советы о мужчинах".

Об уходе за кожей: "Я не выхожу на солнце, так что всегда очень бледная. Я часто пользуюсь аргановым маслом и маслом розы. А еще делаю маски из тыквы. Осень и зима – мои любимые времена года, но кожа становится очень сухой. И тут как раз помогают тыквенные маски. Я просто одержима ими. Все мои полотенца становятся оранжевыми, все вокруг окрашивается в оранжевый цвет".

О своем новом лайфстайл-блоге: "Я прекрасно понимаю, что не знаю всего. Но я хочу, чтобы мой блог стал местом, где люди могут задать интересующие их вопросы. А я постараюсь отыскать на них ответы. Здесь применим такой же принцип, который я использую, работая над своими книгами. Мы покажем, как быть модным, не выходя за рамки бюджета. Расскажем, как обустроить вашу первую квартиру. Всего понемногу".

Рубрика: Кино