sitemap

Дочь Джоли и Питта решила сменить имя

Шайло Джоли-Питт хочет, чтобы ее называли мужским именем.

За подробностями личной жизни членов семейства Джоли-Питт наблюдает огромное количество поклонников по всему миру. Но общество интересует не только звездная пара, но и их дети. В этот раз поводом для обсуждения стала Шайло Нувель Джоли-Питт, которая, по данным СМИ, отныне хочет, чтобы ее называли мужским именем Джон.

Подобные детские решения не вызвали бы такого резонанса в СМИ, если бы не мальчишеский стиль дочери звездной пары, который она откровенно демонстрирует как в обыденной жизни, так и на всех общественных мероприятиях.

Напомним, что в 2010 году Анджелина Джоли рассказала журналу "Vanity Fair", что Шайло хочет быть мальчиком. "Именно потому нам пришлось остричь ей волосы. Она все время одевает мальчишескую одежду, и считает себя одной из своих братьев", - поделилась звездная мама.

Что ж, мнения в том, правильно ли звездная чета воспитывает своих детей, расходятся. Об этом скажет лишь время. А пока наслаждаемся фото звездного семейства на премьере фильма Анджелины Джоли "Несломленный", на которую Шайло Нувель одела мужской костюм, как и ее отец и братья Мэдокс и Пакс.

Рубрика: Кино