sitemap

Дочь Энни Леннокс спасли из реки Гудзон

Дочь Энни Леннокс спасли из реки Гудзон

Бывшая модель Тали Леннокс перевернулась во время прогулки на каяке по реке Гудзон. Девушку спасли люди с проплывавшей мимо лодки, а ее жениха — фотографа Яна Джонса — до сих пор не нашли, сообщает The Mirror.

Инцидент произошел в минувшую субботу неподалеку от города Саттсбург. По словам представителей местных властей, ни на Леннокс, ни на Джонсе не было спасательных жилетов. «Они держались вместе 15-20 минут, а потом их разделило течением», — рассказал The Telegraph капитан Джон Уоттерсон из канцелярии шерифа округа Датчесс (штат Нью-Йорк).

Тали Леннокс — младшая дочь шотландской певицы Энни Леннокс. Девушка сотрудничала Topshop и Burberry, а в 2014 году, закончив карьеру модели, стала художником. С Джонсом она встречалась несколько лет.

В сентябре 2012 года во время прогулки на каяке у берегов нью-йоркского Лонг-Айленда заблудился актер Рассел Кроу. Вместе с ним находился его друг. Они сбились с пути и не смогли найти дорогу обратно. Их каяк причалил к берегу залива Хантингтон, а позднее им на помощь приплыли представители береговой охраны.

Рубрика: Интересное