sitemap

Дочь Кончаловского вышла из комы

Мария Кончаловская вышла из комы: в СМИ попали фотографии, на которых врачи выводят 15-летнюю девушку на прогулку. По всей видимости, дочь режиссера отключили от поддерживающего ее жизнь аппарата за ненадобностью.

Дочь российского режиссера Андрея Кончаловского вышла из комы, в которую она впала после страшной автокатастрофы в октябре 2013 года во Франции. В СМИ попали фотографии 15-летней Маши, сделанные в одном из российских регионов.

На снимках видно, как врачи выводят пациентку на прогулку, чтобы она подышала свежим воздухом. При этом Маша больше не окутана проводами аппарата, который поддерживает ее жизнь. Девушка находится под наблюдением опытных специалистов, которые делают для нее все возможное.

Напомним, что Mercedes Кончаловского вынесло на встречку, после чего машина столкнулась в лобовую с другим автомобилем. Маша находилась на заднем сиденье и не была пристегнута, поэтому основной удар пришелся на нее.

В результате аварии девочка получила черепно-мозговую травму. Для ее спасения был использован вертолет – скорая могла попросту не успеть в больницу. Врачи ввели пострадавшую в медицинскую кому, чтобы стабилизировать состояние.

Рубрика: Кино