sitemap

Дочь Кристины Сысоевой — будущая звезда подиума?

34-летняя Кристина Сысоева редко выкладывает в соцсети фотографии своих детей, поэтому фолловеры блондинки пришли в восторг, увидев снимок ее маленькой дочери. Девочке прямая дорога в модели!

Дочь Кристины Сысоевой — будущая звезда подиума?

Дочь Кристины Сысоевой легко может стать моделью — девочка очень красива

Instagram Кристины Сысоевой пестрит снимками с вечеринок, где звезда реалити-шоу Meet the Russians щеголяет в откровенных мини-платьях, и бесконечными селфи, однако иногда в микроблоге блондинки появляются и другие фотографии — с любимыми детьми, сыном и дочерью, имена и возраст которых Кристина тщательно скрывает.

На днях экстравагантная светская львица снова порадовала своих подписчиков семейными снимками и выложила сразу несколько кадров с детьми. Один из них, на котором изображена дочь Кристины, произвел настоящий фурор: хрупкая красота девочки умилила интернет-пользователей.

На фото юная наследница «британского миллиардера» (так любила называть своего «мужа» Сысоева) выглядит истинной леди: пиджак розового цвета, ожерелье (пусть и с диснеевской принцессой), распущенные волосы и легкий блеск на губах. Неудивительно, что снимок моментально набрал множество лайков, а в комментариях фолловеры не поскупились на комплименты. Вердикт поклонников Сысоевой был однозначным: еще несколько лет — и дочка звезды станет моделью с такой эффектной внешностью.

Дочь Кристины Сысоевой — будущая звезда подиума?
«Боже! Какая красивая девочка! Я сразу представила ее через пару лет на обложках Vogue!», «Маленькая мисс Шанель)», «Английская принцесса», «Взгляд как у проф модели», «Идеальная малышка, все при ней!», «С Моникой Белучи есть сходство» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написали фанаты в Instagram.
Дочь Кристины Сысоевой — будущая звезда подиума?

Самой Кристине тоже достались теплые слова, хотя некоторые отметили, что дочка не слишком похожа на маму.

Отметим, что Сысоева не всегда слышит похвалы в свой адрес, и порой недоброжелатели нещадно ее критикуют. Негативные комментарии блондинка игнорирует, но в этот раз ей не пришлось этого делать — дочка звезды покорила всех!

Рубрика: Звезды