sitemap

Дочь миллионера, певица Настя Кудри позирует не хуже Джиджи Хадид

19-летняя дочь миллионера, певица Настя Кудри не так давно отдыхала в Лос-Анджелесе, где провела роскошную фотосессию для личного архива. Сейчас студентка факультета журналистики МГУ уже вернулась в Москву и приступила к учебе, но до сих пор с удовольствием вспоминает каникулы, проведенные в Америке. Своими впечатлениями красавица поделилась с нашим порталом. Вдобавок Настя эксклюзивно для Woman.ru предоставила кадры из новой съемки. Оценим?

Дочь миллионера, певица Настя Кудри позирует не хуже Джиджи Хадид

Певица Настя Кудри снялась в новой фотосессии

На невероятное сходство отечественной певицы Насти Кудри и западной топ-модели Джиджи Хадид давно обратили внимание многие. Однако, обладая прекрасными внешними данными, 19-летняя дочь миллионера не мечтает о карьере модели и считает, что профессиональной манекенщицы из нее не получится.

После просмотра снимков Насти из новой фотосессии в Лос-Анджелесе, нам кажется, что певица все же лукавит. На предоставленных нам кадрах стройная блондинка как настоящая фотомодель позирует на берегу океана, на шумных улицах американского города и в номере роскошного отеля.

Предлагаем оценить яркие кадры из американской фотосессии Насти Кудри в нашей галерее. Также специально для наших читательниц певица прислала видеоролик с бэкстейджа съемок, обязательный к просмотру.

Рубрика: Звезды