sitemap

Дочь Мишель Уильямс и Хита Леджера со звездной мамой на мюзикле

Как быстро растут чужие дети! - запричитали папарацци, поймав в свои объективы подросшую дочь Мишель Уильямс и Хита Леджера Матильду. В минувшее воскресенье прямиком из Бруклина девочка отправилась вместе со звездной мамой на бродвейский мюзикл "Волшебная страна".

Глядя на девятилетнюю Матильду, маленькую копию своего отца,  нельзя не вспомнить погибшего в 2008 году австралийского актера. Матильде тогда было всего два года, а вот Мишель Уильямс с трудом пережила произошедшее:

Я испытала много потерь после его смерти. Буквально все, к чему я прикасаюсь, ускользало от меня словно сквозь пальцы. Даже свое чувство юмора я потеряла.

Однако главное сокровище при ней - это подрастающая дочка. По признаю актрисы, даже самая желанная кинороль никогда не сравнится для нее с ролью матери, от которой она получает истинное наслаждение:

Воспитывать ребенка - тяжелый труд, но по-настоящему творческий. Матильда - мой самый главный проект!

Напомним, что Мишель Уильямс познакомилась с Хитом Леджером на съемочной площадке фильма "Горбатая гора". В 2005 году у них родилась дочь Матильда, а в 2007 пара объявила о расставании.

Рубрика: Кино