sitemap

Дочь Николь Кидман и Тома Круза не позвала родителей на свадьбу

Бракосочетание состоялось в строгой секретности еще 18 сентября.

Изабелла Круз, приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза, не пригласила своих родителей на свадьбу. 22-летняя девушка связала себя узами брака с британским IT-специалистом Максом Паркером, сообщает западная пресса.

Тайное бракосочетание состоялось еще 18 сентября в Лондоне, но известно о нем стало только сейчас. По сообщениям прессы, на мероприятие были приглашены только самые близкие друзья пары. Почему были обделены вниманием Кидман и Круз, пока остается загадкой.

Предполагается, что общению актрисы со своими приемными детьми препятствует то, что они, как и Том Круз, являются прихожанами Церкви саентологии, в которой не рекомендуется поддерживать связь с родственниками другой веры.

Ранее в одном из интервью, Николь Кидман рассказывала, что практически не видится со своими приемными детьми, но часто переписывается с ними смсками.

Напомним, что Николь Кидман и Том Круз состояли в браке с 1990 по 2001 год. Они не имели биологических детей, однако воспитывали двух приемных - дочь Изабеллу и сына Коннора.

Рубрика: Кино