sitemap

Дочь Олега Газманова растет настоящей красавицей

У большинства звездных детей есть аккаунты в социальных сетях, где они делятся своими свежими фотографиями и новостями из жизни. Но дочь Олега Газманова пока слишком юная, чтобы вести собственную страницу в Instagram или Facebook, а потому снимки 12-летней Марианны можно увидеть в Сети лишь благодаря ее знаменитому отцу. На майских праздниках 64-летний певец опубликовал в своем блоге новое фото подросшей наследницы. Подписчики артиста пришли к выводу, что девочка растет настоящей красавицей.

Дочь Олега Газманова растет настоящей красавицей

Олег Газманов опубликовал в своем Instagram новое фото повзрослевшей дочери

8 мая в Instagram Олега Газманова появился очень трогательный пост: исполнитель выложил новое фото своей дочери Марианны и сопроводил кадр нежной подписью.

«Годы катятся. Ты свои меняешь платьица. Знай, что каждый раз по новому в тебя влюблен», — написал певец, опубликовав красивый снимок подросшей наследницы, сделанный на отдыхе.

Фолловеры сошлись на том, что Марианна очень похожа на своего звездного отца, и удивились тому, насколько она уже взрослая. Фанаты артиста предполагают, что через пару лет у юной красавицы не будет отбоя от поклонников, и певцу будет очень непросто в будущем выбрать себе зятя.

Напомним, что Марианна — младший ребенок Олега Газманова и его жены Марины. Знаменитость также вместе с супругой воспитывает ее сына, 18-летнего Филиппа. От первого брака у артиста есть 34-летний сын Родион.

Рубрика: Звезды