sitemap

Дочь Пескова подрабатывает продавцом-консультантом

В последнее время Елизавета Пескова очень откровенна со своими фолловерами в Instagram. 18-летняя наследница пресс-секретаря президента России охотно рассказывает подписчикам о своей жизни во Франции и делится с ними своим опытом. На этот раз девушка решила поведать о том, как зарабатывает себе на жизнь. 

Дочь Пескова подрабатывает продавцом-консультантом

Елизавета Пескова призналась, что сама зарабатывает на личные расходы

Елизавета Пескова всегда отлично выглядит, публикует в Instagram снимки в лучших традициях instagirls, живет в столице Франции и, кажется, не знает никаких проблем. Однако выяснилось, что это совсем не так: девушка иногда сталкивается со сложностями. Дочь пресс-секретаря президента стала регулярно публиковать в своем блоге достаточно откровенные посты, в которых рассказывает, чем живет.

«Клиенты, как правило, люди обеспеченные, различных национальностей. Поскольку должна выполнить план продаж, с первой минуты научилась определять, купит что-то человек, или нет. Очень интересно наблюдать за поведением людей, в какой-то степени изучать их психологию. Среди множества типажей попадаются интересные экземпляры. Дамочки, с криками требующие, чтобы с ними говорили исключительно на их языке, их избалованные дочки, швыряющие в тебя непонравившиеся им вещи, городские пижоны, принимающие тебя за пустое место... Работа в сфере обслуживания наглядно демонстрирует что, чем неувереннее в себе человек, тем более вызывающе он ведет себя с персоналом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своими наблюдениями дочь Дмитрия Пескова.

Подписчики девушки были поражены: никто не думал, что Лиза может выбрать подобную сферу деятельности. Фолловеры выразили ей свое восхищение в комментариях: «Вы невероятно наблюдательны и умны!», «Приятно удивили. Респект!», «Умничка! Человек должен пройти много этапов, чтобы стать кем-то!».

Рубрика: Звезды