sitemap

Дочь Пинк влюблена в Мэтта Дэймона

Девчачьи секреты. Четырёхлетняя дочь популярной певицы Пинк Уиллоу призналась маме по секрету, что ей очень-очень нравится голливудский актёр Мэтт Дэймон. 

"Она сейчас обижается на меня, потому что я проговорилась о её симпатии в Мэтту Дэймону. Мне надо держать рот на замке" — сказала Пинк. Проговорилась певица об этом во время Kyle and Jackie O radio show на прошлой неделе. "Ей нравится "Марсианин". И мне он нравится тоже. Однако позже оказалось, что мне он нравится не так сильно, как ей. Она спросила меня, можем ли мы пригласить Мэтта Дэймона на её день рождения. Думаю, она влюблена в него. Он – это первое, о чём она говорит мне с утра. Я не знаю, наверное, придётся подарить ей его постер на день рождения.. Я ещё никогда в жизни так много не говорила о Мэтте Дэймоне, но это тревожит меня, и я не знаю, что с этим делать" — рассказала, смеясь, Пинк.

Напомним, что Мэтт Дэймон счастливо женат и воспитывает четверых детей. Но, быть может, он смог бы поздравить малышку Уиллоу – свою самую большую поклонницу – с её пятилетием лично.

Рубрика: Кино