sitemap

Дочь Синди Кроуфорд появилась на обложке Vogue вместе с мамой

Кайя Гербер решительно шагает вверх по карьерной лестнице мира моды. 14-летняя модель вместе со своей матерью, 50-летней Синди Кроуфорд, стала главной героиней апрельского номера французского журнала Vogue. В Сети появился первый снимок очаровательных мамы и дочки.

Дочь Синди Кроуфорд появилась на обложке Vogue вместе с мамой

Синди Кроуфор и ее дочь, 14-летняя модель Кайя Гербер, стали героинями апрельского номера Vogue Paris

Участвовать в модной съемке для Кайи Гербер не впервой. 14-летняя девушка уже успела прославиться в модельном бизнесе и вполне готова составить конкуренцию своей матери — супермодели Синди Кроуфорд. Несмотря на свой юный возраст, Кайя работала с брендом Young Versace, появлялась на обложках таких популярных изданий, как Vogue Italia, CR Fashion Book и Teen Vogue. Совсем недавно Кайя Гербер стала лицом бренда Chrome Heart и приняла участие в рекламной кампании дизайнера Александра Вонга. 

И вот теперь Кайя Гербер снялась для обложки французского Vogue вместе с мамой. Фото, сделанное известным фотографом Марио Тестино, было опубликовано на странице Vogue Paris в Instagram. 

Дочь Синди Кроуфорд появилась на обложке Vogue вместе с мамой
«Вы можете различить эту парочку? Яблоко от яблони недалеко падает», — гласит комментарий к снимку.
Дочь Синди Кроуфорд появилась на обложке Vogue вместе с мамой

Сходство Кайи Гербер и Синди Кроуфорд действительно бросается в глаза. Поклонники 14-летней модели уверены, Кайя повторит модельный успех своей мамы, а fashion-эксперты подтверждают уверенность фанатов — юная манекенщица еще только в начале своей карьеры, дальше будет только лучше! 

Кайя Гербер впервые дебютировала в качестве модели в 2011 году. В десятилетнем возрасте девочка снялась для рекламы детской коллекции Versace. Синди Кроуфорд очень гордится успехами своей дочери, о чем неоднократно говорила в интервью журналистам.

Кстати, саму Кроуфорд модельные агенты заметили, когда той было всего 16 лет. В конце 80-х и начале 90-х годов Синди Кроуфорд была одной из самых успешных моделей. В 1998 году девушка вышла замуж за друга детства, бывшего манекенщика и владельца модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, Рэнди Гербера. В браке с ним у Синди родились двое детей: Кайя Джордан Гербер и Пресли Уолкер Гербер. 

Рубрика: Звезды