sitemap

Дочь Тимати и Алены Шишковой наконец вернулась в Россию

Известную модель Алену Шишкову практически ежедневно обвиняют в том, что она бросила дочь. Однако теперь фолловеры звезды наконец довольны, ведь на странице блондинки в Instagram появилась масса совместных фотографий с дочерью Алисой, недавно вернувшейся в Россию. Последние полгода девочка провела в Доминикане с бабушкой Симоной, но теперь счастлива оказаться в родительских объятиях.

Дочь Тимати и Алены Шишковой наконец вернулась в Россию

Дочь известного рэп-исполнителя Тимати прилетела в Россию после того как провела значительную часть своего детства в Доминикане вместе со своей бабушкой Симоной Юнусовой

Известный рэпер Тимати и модель Алена Шишкова — люди занятые, и на воспитание дочери Алисы Юнусовой у них не так много времени, поэтому большую часть своей жизни она провела вместе со своей бабушкой Симоной Яковлевной в солнечной Доминикане, откуда недавно вернулась радостная и загорелая. Очередное путешествие звездной дочери Алисы Юнусовой подошло к концу на прошлой неделе. «Лисенок возвращается домой к маме и папе», — пишет мать Тимати Симона в комментариях под фото из самолета. 

Ранее Алиса нечасто видела маму, а теперь Instagram Алены Шишковой пестрит фотографиями малышки. Однако до бабушки Симоны ей далеко — микроблог родительницы Тимати практически полностью посвящен очаровательной внучке. «Какая же чудесная жизнь! Было у меня два сына, а теперь еще Бог подарил двух дочек! Я самая счастливая! Мои!», — не перестает радоваться Симона Яковлевна, но и одновременно тоскует по Доминикане, где они с двухлетней Алисой прожили так много времени. Впрочем, мы уверены, что в Москву родные Тимати приехали ненадолго — до первых осенних дождей.

А вы бы оставили ребенка жить с бабушкой?Да, так и сделала Да, считаю это оптимальным вариантом Зависит от обстоятельств Нет, ребенок должен расти с родителями

Рубрика: Звезды