sitemap

Дочь Тома Круза рассказала о своих отношениях с родителями

Осенью 2015 года приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман Белла тайно вышла замуж за своего возлюбленного, 29-летнего Макса Паркера. Тогда в СМИ появилась информация, что на свадьбу 23-летняя девушка не пригласила своих звездных родителей и прекратила с ними общение. На днях Белла Круз рассказала, как на самом деле складываются ее отношения с приемными родителями.

"Конечно, я общаюсь с ними, ведь они же мои родители!" — заявила 23-летняя девушка в интервью изданию "New Idea".

Однако Белла призналась, что на бракосочетании Тома Круза и Николь Кидман все же не было. По словам девушки, своих родителей  она не пригласила, потому что не хотела "превращать свадьбу в публичный цирк".

Сейчас Белла и ее супруг Макс живут в Лондоне. Супруги не любят внимание прессы и отказываются от публичной жизни. Дочь Круза и Кидман работает парикмахером, а ее муж — программистом-компьютерщиком. Молодожены уже всерьез задумываются о пополнении в семье, однако не хотят торопить события.

"Мне уже 23 года, и нужно правильно выбрать момент, когда нам вплотную заняться расширением семейства! Но спешить не стоит, я ведь и сама пока почти ребенок", — пошутила девушка.

Рубрика: Кино