sitemap

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа впервые вышла в свет

Как известно, дети растут быстро, особенно когда речь идет о чужих дочках-сыночках. Не стала исключением старшая дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради – Лили-Роуз. Папарацци не раз удавалось заснять 15-летнего тинэйджера на выходе из магазинов, за посиделками с друзьями в кафе, также сама девушка часто обновляет свой инстаграм. Но мама девочки решила, что пора ей выходить в свет, а не сидеть на заднем плане.

На днях Ванесса и Лили-Роуз посетили показ Chanel Metiers d’Art, который проходил в Нью-Йорке. Для выхода в люди Лили предпочла ансамбль из топа и юбки-карандаша из весенне-летней коллекции Chanel. Образ девушка разбавила черно-белыми "лодочками". Стоит отметить, что Лили-Роуз выглядела весьма элегантно и интересно. Ванесса же предпочла меховое объемное платье, талия в котором была подчеркнута серебряным ремешком.

Кроме Паради и Депп-младшей на показе также присутствовали Бейонсе, Джулианна Мур, Дакота Джонсон, Фаррелл Уильямс, Лили Коллинс и другие.

Напомни, в прошлом году Паради была названа "любимицей" Карла Лагерфельда (креативного директора Chanel), а также много лет была лицом парфюма бренда.

"Мне очень нравится быть его куклой, - говорила бывшая возлюбленная Джонни Деппа. — У него (Карла Лагерфельда) всегда самые творческие идеи и невероятное чувство их воплощения".

Рубрика: Кино