sitemap

Дочь Веры Брежневой: «Не считаю, что у меня модельная внешность, и голоса у меня нет»

Соня Киперман активно пользуется социальными сетями. Разумеется, новое приложение для смартфонов Periscope, с помощью которого можно вести онлайн-трансляции, девушка не смогла обойти вниманием. Теперь 14-летняя дочь Веры Брежневой напрямую общается с подписчиками и делится интересными фактами о себе. В последней своей трансляции юная красавица рассказала фолловерам о своих увлечениях, отношениях с мамой и планах на будущее.

Дочь Веры Брежневой: «Не считаю, что у меня модельная внешность, и голоса у меня нет»

Соня Киперман рассказала подписчикам о своих отношениях с мамой, увлечениях и многом другом

Соня Киперман провела онлайн-трансляцию в Periscope и ответила на все вопросы, интересующие ее подписчиков. Разумеется, особенно активно девушку спрашивали о маме. Юная блондинка призналась, что Вера Брежнева растит ее в строгости, внимательно следит за успеваемостью дочери в школе и регулярно ходит на родительские собрания.

В школе у нее хорошие отношения с одноклассниками, но так было не всегда. В предыдущем учебном заведении Киперман недолюбливали, посмеивались над ней. «Мне не завидовали, а просто не любили. Мне это было неприятно, я сменила школу. Теперь мне комфортно», — делится Соня и отмечает, что никому в ее окружении нет дела до того, кто ее мама. «Не нравится, когда ко мне относятся по-особому», — говорит юная звезда бала дебютанток Tatler 2015.

Стоило фолловерам красавицы попытаться спросить у нее про свадьбу ее мамы (в октябре прошлого года Вера Брежнева вышла замуж за своего продюсера, Константина Меладзе, — прим. Woman.ru), как девушка сразу изменилась в лице и серьезным голосом попросила больше не затрагивать эту тему. «Если вы хотите, чтобы я продолжала с вами общаться, то давайте без вопросов про свадьбу мамы и ее замужество», — отрезала наследница известной артистки.

«Я хожу на бокс, теннис, верховую езду. Пошла на балет после бала журнала Tatler в октябре. А еще посещаю занятия в модельном агентстве, изучаю дефиле, психологию, этикет, позирование», — рассказала девушка. Конечно, на красавицу сразу посыпались вопросы о том, не собирается ли она стать моделью, однако Соня ответила честно: «Не считаю, что у меня модельная внешность. Но мне нравится этим заниматься».

Спрашивали дочку популярной певицы и о том, не хочет ли она пойти по стопам мамы. Блондинка заявила, что у нее нет голоса и поет она плохо. К слову, хиты Веры Соня не слушает, предпочитает музыку других жанров.

Рубрика: Звезды