sitemap

Дочь Высоцкой и Кончаловского очнулась после двух лет комы?

В российских СМИ появилась информация, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, 16-летняя Маша, вышла из комы. Сейчас девочка находится на лечении в одном из регионов России. Врачи и медсестры уже вывозят наследницу 78-летнего режиссера и 42-летней актрисы на прогулки.

Дочь Высоцкой и Кончаловского очнулась после двух лет комы?

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вышла из комы?

Российская пресса сообщает, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вышла из комы. В распоряжении газеты «Комсомольская правда» появились фотографии, на которых видно, что 16-летняя наследница звездной пары уже выходит на прогулки в сопровождении врачей.

Еще в мае в СМИ появилась информация, что Маша Кончаловская медленно идет на поправку и уже произносит первые слова. Однако тогда о выходе девочки из комы не сообщалось.
Юлия и Андрей никак не комментируют ситуацию.

Лишь в апреле этого года Высоцкая дала первое после произошедшей трагедии интервью, в котором рассказала о состоянии дочери. «Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет медленно», — поделилась актриса с корреспондентом издания Tatler.

Напомним, что Маша Кончаловская впала в кому в возрасте 14 лет, в октябре 2013 года. Тогда она вместе с родителями находилась во Франции. Семья попала в страшное ДТП, в результате которого девочка получила серьезную черепно-мозговую травму.

Надеемся, что информация о том, что Маша вышла из коматозного состояния, окажется правдой.

Рубрика: Звезды