sitemap

Дочь звезды сериала "Район Мелроуз" стала моделью

Новостью о том, что чадо очередной знаменитости дебютирует в качестве модели, уже никого не удивишь. По этому сценарию делает свои первые шаги в шоу-бизнесе каждое первое звездное дитя - от дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз, до сына Арнольда Шварценеггера, Патрика. Впору, рассказывая об очередном случае из этой "рубрики", лишь менять имена и подставлять их в стандартную формулировку.

На этот  раз имена будут следующими  - Хизер Локлир и Ава Самбора, а формулировка такой: Ава, 18-летняя дочь актрисы, известной по сериалам 90-х годов "Династия" и "Район Мелроуз", стала лицом бренда пляжной одежды Baes and Bikinis. Впрочем, внесем корректуру: модельный дебют Авы состоялся еще в 12-летнем возрасте - тогда она стала одной из участниц показа коллекции одежды своего отца Ричи Самборы, гитариста группы Bon Jovi. Однако то была лишь "разовая акция", а теперь все "по-взрослому" - с контрактом и претензиями на большую карьеру.

Неудивительно, ведь Ава больше не ребенок, а потому на повестке дня - раскрепощенные позы, откровенные бикини и смелые ракурсы.

Рубрика: Кино