sitemap

Дочери Константина Меладзе рассказали, как общаются с отцом после его ухода из семьи

От первого брака у Константина Меладзе есть трое детей — Алиса, Лия и Валериан. Сын 52-летнего продюсера и композитора еще маленький, а вот дочки уже выросли и превратились в настоящих красавиц. Многодетный отец снялся со своими наследницами для обложки одного из российских изданий. Вместе с Константином девочки дали свое первое интервью и рассказали, какие у них отношения с папой.

Дочери Константина Меладзе рассказали, как общаются с отцом после его ухода из семьи

В 2013 году Константин Меладзе и его первая жена Яна официально развелись. Дети экс-супругов после из разрыва остались жить с мамой и долгое время нигде не «светились». Но теперь, когда старшие дочки знаменитости повзрослели, гордый отец решил представить их миру и дал согласие на совместную семейную фотосессию для журнала «Теленеделя».

Девочки приняли участие в съемке и даже дали короткое интервью, рассказав, как общаются с отцом после его ухода из семьи.

Ей вторит младшая, 12-летняя Лия: «Папа никогда не ругает нас, лишь иногда говорит: «Непорядок!». Но вообще я не даю поводов, чтобы меня ругали: учусь хорошо, уроки делаю».
Лия отмечает, что хочет в будущем пойти по стопам отца и связать свою жизнь с музыкой. Девочка уже занимается вокалом и говорит, что мечтает стать певицей. Впрочем, юная красавица не исключает, что может заняться и актерской деятельностью.

Алиса же не видит себя на эстраде. «У меня, как и у папы в детстве, нет ни слуха, ни голоса», — иронизирует над собой девушка. Куда больше ей нравится экспериментировать со своей внешностью — делать разные прически, осваивать искусство макияжа.

«Личный пример родителей — лучшее средство воспитания. Надеюсь, я сумею передать многое своим детям — Алисе, Лии и Валере. Они уже сейчас относятся друг к другу очень трепетно, любят и помогают», — рассказывает продюсер.

Рубрика: Звезды