sitemap

Дочери Стаса Михайлова носят шубы «не по возрасту»

Дочери Стаса и Инны Михайловых, 3-летняя Маша и 6-летняя Иванка, растут настоящими модницами. В своем нежном возрасте девочки уже щеголяют в роскошных шубках, что вызывает недоумение у многих поклонников популярного певца.

Дочери Стаса Михайлова носят шубы «не по возрасту»

Стас Михайлов с дочерью

Стас и Инна Михайловы обожают своих маленьких дочерей, Иванку и Машу, и растят их как настоящих принцесс. Девочки уже могут похвастаться внушительным гардеробом, в который входят и эффектные шубки. На днях в мехах юные модницы вместе с мамой и старшей сестрой, 16-летней Евой, пришли на ледовое шоу Евгения Плющенко «Снежный король-2», и гордая Инна, конечно, сфотографировала дочек-красавиц для своей страницы в Instagram.

Поклонники пришли в восторг, увидев трогательный снимок: «Какие у вас красивые дочки, как ангелочки!», «Лисички!», «Такие милые и прекрасные (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — отметили фолловеры.

Дочери Стаса Михайлова носят шубы «не по возрасту»
Однако некоторым не понравилось, как одеты Иванка и Маша: по мнению интернет-пользователей, девочкам в этом возрасте больше подошли бы легкие и удобные пуховики, а не роскошные шубы из натурального меха.
Дочери Стаса Михайлова носят шубы «не по возрасту»

Впрочем, Инна Михайлова не обращает внимания на критику в свой адрес, как и ее муж. Супруги не скрывают, что любят баловать дочек, в которых не чают души, и не стесняются этого. Так, на день рождения девочек они обычно устраивают грандиозные праздники, как принято у многих звезд. 

Иванка и Маша часто блистают в красивых нарядов, а старшая дочь пары даже посещает салоны красоты. У Иванки есть и своя страничка в Instagram, правда, пока ведет этот аккаунт сама Инна.

Напомним, в семье Михайловых шестеро детей: двое детей певца от предыдущих отношений, двое детей Инны от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом, и двое общих детей Инны и Стаса.

Как вы считаете, должны ли маленькие девочки носить дорогие шубы?Да, если родители могут себе это позволить Нет, это выглядит глупо Я вообще против натурального меха!

Рубрика: Звезды