sitemap

Дочери Валерия Меладзе от первого брака не ладят со сводными братьями

50-летний Валерий Меладзе и его возлюбленная, 36-летняя Альбина Джанабаева, стали гостями Андрея Малахова в программе «Субботний вечер». В эфире артист рассказал о своих детях и признался, что его сыновья и дочери от двух браков, увы, игнорируют друг друга.

Дочери Валерия Меладзе от первого брака не ладят со сводными братьями

Дочери Валерия Меладзе, Инга, Софья и Арина, отказываются общаться с детьми музыканта от Альбины Джанабаевой

На запись эфира программы «Субботний вечер», посвященной 30-летию творческого союза братьев Константина и Валерия Меладзе, последний пришел в компании своей возлюбленной Альбины Джанабаевой. Однако говорили на съемках не только о музыке и непростом пути к славе, но и о семье.

11-летний сын Константин, которого Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе (когда он еще состоял в официальном браке с супругой Ириной) по словам певца, внешне и по характеру похож на обоих родителей, но к музыке его совсем не тянет. Отец прочит любознательному мальчику карьеру изобретателя или, на худой конец, инженера. А самый младший ребенок в семье — Лука, которому сейчас 1,2 года, напоминает Джанабаевой... Константина Меладзе.

«К сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Практически совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться», — признался в эфире Первого канала артист. Меладзе много внимания уделяет всем свои детям, но пока этого, видимо, недостаточно, чтобы старшие девочки смирились с существованием у него другой семьи, из-за которой певец принял решение развестись с супругой после 25 лет брака.

Как вы считаете, должны ли общаться между собой дети от разных браков? Разумеется! Это совершенно нормально Не стоит, это лишний стресс для них Пусть сами решают, общаться между собой или нет

Рубрика: Звезды