sitemap

Догнать и перегнать Кардашьян: Решетова демонстрирует аппетитные формы

Не так давно 20-летняя Анастасия Решетова призналась поклонникам, что больше не будет стремиться к сильной худобе и изнурять себя диетами. Девушка начала регулярные тренировки в спортзале и набрала пару килограммов, чтобы в дальнейшем они перешли в мышечную массу. Результатами работы над собственным телом брюнетка делится в своем микроблоге, а поклонники, в свою очередь, отмечают, как сильно изменилась ее фигура всего через месяц после начала занятий.

Догнать и перегнать Кардашьян: Решетова демонстрирует аппетитные формы

Анастасия Решетова показала результаты регулярных тренировок

Анастасия Решетова усиленно готовится к купальному сезону: девушка сутки напролет проводит в спортзале и правильно питается. Главная цель Анастасии — обзавестись мышечной массой и сделать ягодицы более округлыми и подтянутыми. Судя по всему, тренировки вице-Мисс Россия-2014 даром не проходят, и фотографии в ее микроблоге служат этому лучшим доказательством.

На снимке, появившемся на днях в Instagram брюнетки, она позирует трикотажном облегающем платье кораллового цвета, которое выгодно подчеркивает ее шикарные формы. В комментариях под фото подписчики сразу же принялись отставлять свои комментарии:

Как вы думаете, Анастасия Решетова действительно накачала ягодицы за месяц?Да, ведь девушка регулярно занимается спортом под руководством личного тренера Нет, очевидно, что красавица немного увлекалась ретушью своих снимков Нет, Анастасия, как и Ким Кардашьян, увеличила ягодицы с помощью пластики

Рубрика: Звезды