sitemap

Дольче и Габбана: «Какой скандал? Мы любим Джона!»

Пока Twitter-кампания #BoycottDolceGabbana, запущенная обиженным Элтоном Джоном, набирает обороты, сами скандальные итальянские дизайнеры предпочли объяснить свою позицию по поводу детей, рожденных суррогатными матерями, в интервью американскому каналу CNN.

Дольче и Габбана: «Какой скандал? Мы любим Джона!»

Стефано Габбана и Доменико Дольче

На днях в Сети разгорелся настоящий скандал: Доменико Дольче имел неосторожность выразить свое негативное мнение по поводу детей, рожденных суррогатными матерями и усыновленных гей-парами, в интервью итальянскому журналу Panorama. Его комментарий задел чувства Элтона Джона, знаменитого музыканта и отца как раз таких малышей. Певец призвал бойкотировать продукцию бренда Dolce&Gabbana, и на его призыв откликнулись множество звездных друзей и поклонников.

Сам Доменико и его партнер по бизнесу, Стефано Габбана (поддержавший дизайнера в нашумевшем интервью), сначала отмалчивались, но когда дуэту позвонили корреспонденты американского канала CNN, они решили прояснить свою позицию.

Дольче и Габбана: «Какой скандал? Мы любим Джона!»
«Возможно, мне действительно следовало использовать другие слова, чтобы выразить свое мнение по поводу детей, рожденных суррогатными матерями. Но я вырос на Сицилии, где традиционная семья возводится в культ, поэтому я не отказываюсь от своих убеждений. Тем не менее, мы любим Элтона Джона и ни в коем случае не хотели оскорбить его лично», - признался Доменико Дольче в интервью каналу CNN.
Дольче и Габбана: «Какой скандал? Мы любим Джона!»

А Стефано Габбана добавил: «Мы не понимаем тех, кто призывает к бойкоту бренда Dolce&Gabbana и даже сожжению вещей нашего авторства. За что? Вы не будете покупать наши наряды потому, что мы думаем по-другому? Мы ведь живем в 2015 году, а не в Средневековье. Это безумие».

Как бы там ни было, но, похоже, Элтон Джон и итальянские дизайнеры уже урегулировали свой конфликт, поскольку на днях певца заметили в Лос-Анджелесе с пакетом Dolce&Gabbana (война войной, но Элтон не может устоять против шопинга в любимом бутике), а Стефано Габбана отметил в том же интервью, что «главное в любом недоразумении — разговаривать друг с другом». Woman.ru рад, что все закончилось мирно!

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Дольче и Габбана: «Какой скандал? Мы любим Джона!»
Дольче и Габбана: «Какой скандал? Мы любим Джона!»

Пока Twitter-кампания #BoycottDolceGabbana, запущенная обиженным Элтоном Джоном, набирает обороты, сами скандальные итальянские дизайнеры предпочли объяснить свою позицию по поводу детей, рожденных суррогатными матерями, в интервью американскому каналу CNN.‌

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды