sitemap

Дональд Трамп рассказал электорату о размерах своего мужского достоинства

Дональд Трамп рассказал электорату о размерах своего мужского достоинства

Кандидат в президенты США Дональд Трамп опроверг предположение своего конкурента на пост главы государства сенатора Марка Рубио относительно небольших размеров своего пениса. Строительный магнат заверил электорат, что обладает пенисом нормальных размеров. Об этом сообщает BuzzFeed News.

Как поясняет интернет-ресурс, Рубио высказал соответствующую колкость в адрес физиологии Трампа в ходе встречи со своими избирателями.

«У него [Трампа] рост шесть футов два дюйма. Тогда почему у него руки как у человека ростом пять футов два дюйма? Вы же знаете, что говорят про мужчин с маленькими руками», — заявил сенатор.

Трамп ответил на остроту Рубио в ходе теледебатов на канале Fox.

«Придется мне затронуть эту тему. Он раскритиковал мои руки. Никто раньше не говорил ничего плохого про мои руки. Посмотрите на эти руки. Они маленькие? Считается, что если руки маленькие, то маленьким должно быть и кое-что еще. Но я гарантирую: там все в порядке», — заявил Трамп.


Benny (@bennyjohnson)
04 марта 2016, 02:11

Ведущий дебатов спросил Рубио, что побуждает его к нападкам на конкурента. Сенатор пояснил, что, по его мнению, Трамп заслуживает критики, потому что сам постоянно отпускает колкости в адрес других кандидатов в президенты.

Широко распространенная личная озабоченность мужчин о размере полового члена привела к ряду отражений в массовой культуре. В том числе, появление гипотезы, что размер полового члена любого мужчины возможно предсказать по размеру других частей его тела (кистей рук, ступней, носа). Предположенная связь между размером полового члена, размером ступней, рук и ростом неоднократно исследовалась. Экспертам не удалось обнаружить статистически значимых корреляций.

Рубрика: Интересное