sitemap

Дональд Трамп в гневе: обнаженные снимки его жены стали интернет-мемом

Президентская гонка в США в самом разгаре, и противники уже не стесняются использовать самые «грязные» способы борьбы. На днях в Интернете появились снимки обнаженной жены одного из кандидатов в президенты, 69-летнего Дональда Трампа. Фотографии голой Мелании за секунды разлетелись по Сети и превратились в интернет-мем.

Дональд Трамп в гневе: обнаженные снимки его жены стали интернет-мемом

Кандидат в президенты США Дональд Трамп возмущен тем, что откровенные фото его жены, Мелании Трамп, попали в Сеть

Круг кандидатов на место главы США заметно сужается, и оппоненты готовы пойти на все, чтобы избавиться от конкурентов. Война разгорелась между двумя основными претендентами на победу – 45-летним сенатором Тедом Крузом и миллиардером Дональдом Трампом.

Дональд Трамп в гневе: обнаженные снимки его жены стали интернет-мемом
На днях в социальных сетях появилось фото обнаженной Мелании Трамп. Находчивые интернет-пользователи добавили к снимку надпись: «Познакомьтесь с Меланией Трамп. Вашей следующей первой леди. Впрочем, вы можете проголосовать за Теда Круза».
Дональд Трамп в гневе: обнаженные снимки его жены стали интернет-мемом

Западные СМИ уверены, что «голые» снимки Мелании Трамп — дело рук сторонников сенатора Круза. Этот подлый прием привел медиамагната в ярость, и Дональд Трамп ответил своему оппоненту в Twitter. Миллиардер назвал Круза лжецом и пригрозил в ответ раскрыть все секреты жены сенатора, Хейди. Взаимные оскорбления и угрозы регулярно появляются на личных страницах кандидатов в президенты в Twitter, и американцы с замиранием сердца следят за тем, чем закончится эта перепалка.

Возможно, прием сторонников сенатора был чересчур коварным. К чести Мелании Трамп стоит сказать, что снимки, которые использовали против ее мужа, были сделаны в 2000 году для журнала GQ. В то время Мелания работала моделью. Она была больше известна, как Мелания Кнавс, и сотрудничала со многими модными изданиями. Кто же мог представить, что через пять лет после откровенной фотосессии она станет женой известного бизнесмена и будущего кандидата в президенты?

Напомним, что Мелания Кнавс и Дональд Трамп познакомились в 1999 году. Спустя 6 лет они поженились. Их свадебная церемония широко освещалась в прессе. Чаще всего западные таблоиды обсуждали свадебное платье Мелании от Dior, которое стоило $200 тысяч. В 2006 году у пары родился мальчик, которого назвали Бэррон Уильям Трамп. Он стал пятым ребенком миллиардера.

Рубрика: Звезды