sitemap

Дотанцевалась! 48-летняя Памела Андерсон порвала платье на модной вечеринке

В последнее время звезды, известные на весь мир, все чаще попадают в пикантные ситуации. Мы до сих пор не можем забыть случай с Викторией Бекхэм и ее мокрыми джинсами, а на днях отличилась Памела Андерсон. 48-летняя актриса так повеселилась на вечеринке, что ушла оттуда в разорванном платье.

Дотанцевалась! 48-летняя Памела Андерсон порвала платье на модной вечеринке

Памела Андерсон стала главной звездой вечеринки, устроенной американским журналом Flaunt

На днях Памела Андресон была замечена среди гостей вечеринки американского журнала Flaunt в Голливуде. Компанию 48-летней блондинке в этот вечер составил легендарный фотограф Дэвид Лашапель. Именно он стал автором провокационных снимков Андерсон на страницах Flaunt Magazine в сентябре этого года.

В знаменитом отеле Chateau Marmont, где проходило мероприятие, звезда появилась в длинном белом платье, которое она дополнила лаковыми лодочками и миниатюрным блестящим клатчем. Выглядела Памела очень соблазнительно!

Градус сексуальности повышала не только американская пройма наряда, но и высокие разрезы по бокам. С таким платьем нужно быть весьма осторожной: одно неловкое движение — и обнаженная грудь может стать достоянием общественности.

Рубрика: Звезды