sitemap

Драма Кортни Кардашьян: многодетная мама безуспешно пытается вернуть отца детей

Летом 2015 года старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни, рассталась с отцом своих детей Скоттом Дисиком. Этот разрыв не стал для влюбленных первым: за 9 лет отношений звезда реалити несколько раз бросала своего нерадивого жениха. Именно поэтому у поклонников пары были все основания надеяться, что знаменитости еще будут вместе. Глядя на новые фото Кортни и Скотта, кажется, что у них действительно все наладилось. Но так ли это на самом деле?

Драма Кортни Кардашьян: многодетная мама безуспешно пытается вернуть отца детей

Кортни Кардашьян уже не может скрывать от поклонников свою личную драму

Отношения Кортни Кардашьян и Скотта Дисика длились 9 лет, но их сложно было назвать стабильными. Влюбленные постоянно то расставались, то мирились вновь... Регулярным ссорам звезд реалити не мешал даже тот факт, что у них есть трое общих детей — 6-летний Мейсон, 3-летняя Пенелопа и годовалый Рейн.

С тех пор пару неоднократно замечали на прогулках — с детьми или даже без них. Однажды папарацци запечатлели многодетных родителей держащимися за руки во время совместного шопинга. Увидев эти трогательные кадры, фанаты решили, что знаменитости снова вместе. Кортни лишь подтверждала слухи, публикуя в Instagram архивные фото с любимым. Но оказалось, о воссоединении мечтает лишь она...

Скотт, тем временем, вновь начал пить и проводить время с прекрасными незнакомками. Каждую вечеринку с участием шоумена непременно обсуждали в прессе, и в каждой новой статье всплывали самые разные пикантные подробности.

В итоге журналисты решили, что пора бы расставить все точки над i и узнать, в каких отношениях на самом деле находятся звезды реалити. Корреспонденты американского издания People связались с Дисиком и спросили его, почему он ведет себя подобным образом, имея гражданскую жену и троих наследников.

Скотт ответил прямо: «Мне 32, и если я каждую ночь буду оставаться дома, то сойду с ума от скуки. Да, я очень люблю Кортни и наших детей, но... знаете, мы с ней ведь уже не вместе».

Драма Кортни Кардашьян: многодетная мама безуспешно пытается вернуть отца детей
В тот же день, когда было опубликовано это интервью, в Twitter старшей дочери Крис Дженнер появилось весьма красноречивое сообщение. «Улыбка скрывает мою боль, забота о близких маскирует мое страдание, смех прячет мои слезы», — откровенно написала Кардашьян. 
Драма Кортни Кардашьян: многодетная мама безуспешно пытается вернуть отца детей

Ее преданные фолловеры сразу поняли, о чем (точнее, о ком) идет речь. Говорят, Кортни настолько устала от поведения экс-возлюбленного, что готова пойти на крайние меры, а именно ограничить общение отца с детьми, если тот не избавится от пристрастия к алкоголю.

Да, эта пара ссорилась множество раз и неоднократно распадалась, но после всегда воссоединялась вновь. Но, кажется, на этот раз все гораздо серьезнее. Смогут ли Кортни и Скотт спасти свою семью? Остается только догадываться.

Рубрика: Звезды