sitemap

Дрю Бэрримор прокомментировала свой развод

На днях стало известно, что Дрю Бэрримор и ее муж Уилл Копелман приняли решение развестись. Позже эту информацию подтвердили сами супруги, признавшись, что их отношениям пришел конец. А уже день спустя Дрю Бэрримор дала интервью порталу Popsugar, в котором прокомментировала свой развод. Актриса не говорила напрямую о расставании с мужем, однако отметила, что недавно в ее жизни был не самый легкий период.

"Пару месяцев назад мне было нелегко, я понимала, что моя жизнь поменяет свое обычное направление... Я позвонила человеку, которому действительно доверяю и который всегда дает нужные советы. Я спросила: "Что ты мне посоветуешь?". Он ответил: "Просто делаешь шаг, за ним еще один". Повесив трубку, я подумала: "Вот для чего я звоню этому человеку. Это ведь так кратко и так продуктивно. Это отличный совет. Вот так и нужно жить, и я хочу жить так, как он. Просто делать шаг, за ним еще один — и двигаться вперед", — рассказала Дрю.

Также актриса отметила, что самые главные люди в ее жизни — это дочки, добавив, что живет ради них.

"Все, что для меня важно, главная миссия в моей жизни, — это чтобы мои дочки знали, как сильно их любят. Чтобы они помнили, что они были не просто любимы, а безумно, до смешного любимы, любимы больше жизни. Это то, ради чего я живу", — поделилась Дрю Бэрримор.

Рубрика: Кино