sitemap

Дрю Бэрримор заподозрили в третьей беременности

За последние несколько месяцев стало известно об интересном положении моделей Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу, актрисы Меган Фокс, предполагаемой беременности Ксении Собчак. Сегодня подошла очередь Дрю Бэрримор. Папарацци подловили актрису на прогулке со своими дочерьми и неизвестным прессе мужчиной.

Дрю выглядела как типичная американская домохозяйка. Для прогулки звезда "Ангелов Чарли" выбрала спортивные штаны, широкую футболку и кроссовки. Несмотря на объемность наряда Бэрримор папарацци все-таки усмотрели, что живот знаменитости в значительной степени округлился, что может свидетельствовать только об одном – актриса беременна.

Если новость подтвердится, как и в случае с Меган Фокс, то нетрудно предположить, что СМИ начнут гадать, кто же отец третьего ребенка актрисы. Напомним, в начале апреля Дрю подала на развод с мужем Уиллом Копельманом после 4 лет брака.

Отметим, что худобой Бэрримор никогда не славилась. Тем не менее, живот актрисы так "выглядывал" только во время беременности. К тому же, в последнее время, она отдает предпочтение одежде исключительно свободного кроя. Старается спрятать интересное положение? Во всяком случае, правду актрисе долго скрывать едва ли удастся. Напомним, сейчас Дрю воспитывает двоих дочерей — трехлетнюю Олив и двухлетнюю Фрэнки, которых родила в браке с Уиллом Копельманом. До него Бэрримор дважды отправлялась под венец, но брака оказывались скоротечными и несчастливыми.

Рубрика: Кино