sitemap

Дуэйн Джонсон поделился трогательным селфи с новорожденной дочкой

Популярный американский рестлер и актер Дуэйн Джонсон, которого поклонники знают под псевдонимом "Скала", 16 декабря 2015 года во второй стал отцом. У Дуэйна и его возлюбленной Лорен Хашиан, с которой он встречался девять лет, родилась дочь. На днях счастливый отец малышки, 43-летний актер фильма Форсаж, Дуэйн поделился с поклонниками трогательной фотографией своей дочки в Сети.

На снимке Дуэйн запечатлен вместе с новорожденной девочкой, которой дали имя Жасмин. Дуэйн признался, что у него и Лорен в этом году Рождество наступило раньше, ведь рождение дочки создало еще более праздничную атмосферу. Актер поблагодарил поклонников за поздравления и отметил, что, когда малышка лежит у него на животе – это невероятное счастье и чувства.

"Рождество пришло к нам рано в этом году! Мы с Лорен безумно благодарны за поздравления и теплые пожелания. Держа на руках нашу новорожденную Жасмин, я прошу Вселенную только об одном: стать еще лучше, добрее и быть достойным отцом своей дочке", – прокомментировал Дуэйн.

Рубрика: Кино