sitemap

Дуэйн Джонсон подписался на новый четырехсерийный проект

Популярность Дуэйна Джонсон в настоящий момент просто зашкаливает, потому не удивительно, что все больше продюсеров хотят видеть актера в своих проектах. Этот год у "Скалы" будет крайне загруженный: он появится в "Форсаже-8", одноименной киноадаптации сериала "Спасатели Малибу", а также в ремейке "Джуманджи". Но на этом актер не прекращает испытывать себя на прочность и подписывается на новые проекты. Еще одним фильмом, где мы увидим мощь "Скалы", стала экранизации книги "Директива Джэнсона" (The Janson Directive).

Студия Universal берется за создание четырех фильмов на основе романов Роберта Ладлэма. Отметим, что проект должен был быть принят в разработку еще в 2014 году. Тогда титульную роль также отдавали Джонсону. Стоит также сказать, что "Директиву Джэнсона" издали спустя год после смерти автора, потом уже другие писатели обеспечили четыре литературных сиквела.

В центре сюжета оказывается бывший правительственный спецоперативник, уволившийся из агентства после того, как стало слишком много санкционированных убийств, и сделавшийся консультантом по безопасности в частном секторе. Заполучив напарника-снайпера, Джэнсон берётся за исполнение только правильных с точки зрения морали заданий.

Авторами сценария назначены Джеймс Вандербилт, создатель "Нового Человека-паука" и "Зодиака", совместно с оскароносным Акивой Голдсманом.

Кто возьмется режиссировать франшизы, пока что не решено. Как собственно нет у фильмов и даты премьеры.

Рубрика: Кино