sitemap

Душераздирающее видеообращение сестры Мэрайи Кери: «Не бросай меня умирать!»

54-летняя Элисон Кери, старшая сестра певицы Мэрайи Кери, записала короткий видеоролик, в котором отчаянно просит свою знаменитую родственницу помочь ей вылечиться. После сотрясения мозга, полученного в прошлом году в результате нападения на нее группой хулиганов, у мамы четверых детей начались обмороки, судороги и галлюцинации. Врачи дают женщине не больше полугода жизни, а Мэрайя отказывается финансировать пребывание сестры в специальной клинике.

Душераздирающее видеообращение сестры Мэрайи Кери: «Не бросай меня умирать!»

Сестра Мэрайи Кери, Элисон, в отчаянии — она умирает. Ее жизнь могли бы продлить операции, которые необходимо провести на головном мозге и позвоночнике, но у женщины и ее близких нет нужной суммы денег

Старшая сестра Мэрайи Кери, Элисон, всеми силами пытается добиться от звездной родственницы помощи в реабилитации после нападения, которому женщина подверглась летом прошлого года. Журналисты британского портала Mail Online даже сняли небольшое видео — в нем Элисон Кери со слезами на глазах произносит: «Мэрайя, я люблю тебя, и ты сейчас мне очень нужна. Не бросай меня в таком состоянии!».

Брат Мэрайи и Элисон, Морган, рассказал подробности в интервью изданию Mail Online.

Душераздирающее видеообращение сестры Мэрайи Кери: «Не бросай меня умирать!»
«На Элисон напала группа мужчин, когда она возвращалась домой из продуктового магазина. Она получила сильное сотрясение мозга. Через несколько месяцев из-за осложнений у Элисон начались панические атаки, судороги, галлюцинации и даже обмороки. Врачи полагают, что если мы как можно скорее не оплатим дорогостоящую операцию, Элисон уйдет из жизни через полгода», — объяснил Морган Кери.
Душераздирающее видеообращение сестры Мэрайи Кери: «Не бросай меня умирать!»

Мужчина заявил, что его семья, а также дети Элисон неоднократно обращались за помощью к сестре и тете, Мэрайе Кери, но звезда игнорировала их звонки и до сих пор предпочитает не замечать проблем своих родственников. Между тем, в этом году певица выходит замуж за миллиардера Джеймса Пэкера, а ее личное состояние исчисляется сотнями миллионов долларов.

Напомним, мать четверых детей Элисон Кери (в довершение всех бед расставшаяся с мужем в начале прошлого года и сменившая фамилию обратно на девичью) уже не впервые пытается добиться внимания звездной родственницы. В 2011 году она неожиданно заявила в СМИ: «Я вынуждена предоставлять эскорт-услуги». Бывшей наркоманке Элисон, которую дважды арестовывали за проституцию, были нужны деньги, а Мэрайя, по словам мисс Кери, «финансовую поддержку не оказала».

Мэрайя Кери продолжает хранить молчание по поводу происходящего, но фанаты звезды уже развернули в ее Instagram настоящую дискуссию о поведении своей любимицы. А что думаете вы?

Рубрика: Звезды