sitemap

Джанабаева впервые откровенно рассказала об отношениях с Меладзе

Альбина Джанабаева ни в одном из своих интервью не говорила о личной жизни. 36-летняя певица тщательно оберегает семью от внимания прессы. Однако наконец экс-солистка группы «ВИА Гра» решила сделать исключение и в разговоре с главным редактором одного из российских изданий поведала об истории своей любви с Валерием Меладзе.

Джанабаева впервые откровенно рассказала об отношениях с Меладзе

Альбина Джанабаева заговорила об отношениях с Валерием Меладзе

Поклонники Альбины Джанабаевой уже и не надеялись, что узнают об отношениях певицы с Валерием Меладзе из первых уст, но все-таки это случилось: артистка дала первое откровенное интервью, в котором рассказала о своем муже. Звезда вспомнила, как начинался их с супругом роман и через что им пришлось пройти.

«Наши отношения с Валерой складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось... У него была семья, и я не хотела, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», — поделилась исполнительница с главным редактором журнала OK! Вадимом Верником.

Знаменитость призналась, что несколько раз пыталась уйти от Валерия, но каждый раз все равно возвращалась.

У младшего сына пары, Луки, детство все же другое: он с самого рождения живет в полной семье, постоянно видит обоих родителей. Певица признается, что первое время совсем не отходила от крохи — какие уж там гастроли!

Альбине очень нравится быть мамой, и, кто знает, может быть, через несколько лет они с Валерием решатся еще на одного ребенка. Ведь сейчас в отношениях звезд царит абсолютная гармония и идиллия.

Рубрика: Звезды