sitemap

Джанет Джексон готовится стать мамой в 49 лет

6 апреля 49-летняя Джанет Джексон опубликовала на своей странице в Twitter видеообращение, в котором рассказала, что прерывает свой гастрольный тур Unbreakable. Певица призналась, что причиной отмены концертов стали «внезапные перемены» в ее жизни и теперь она с мужем занята «планированием» семьи.

Джанет Джексон готовится стать мамой в 49 лет

Джанет Джексон отменила свое мировое турне из-за того, что готовится стать мамой

Мировой тур Джанет Джексон стартовал 31 августа 2015 года в Ванкувере. Поклонники по всему миру ждали концертов любимой исполнительницы, но услышать песни известной певицы вживую, увы, доведется не всем. На днях стало известно, что европейская часть турне, которая должна была начаться 30 марта в Бирмингеме была отменена на неопределенное время.

О переменах в своем концертном графике рассказала сама Джанет Джексон. Певица опубликовала на своей странице видеообращение, в котором и рассказала о причинах такого решения.

Джанет Джексон готовится стать мамой в 49 лет
«Я очень надеюсь на понимание с вашей стороны, но дело в том, что в моей жизни произошли внезапные перемены, и я вынуждена отложить все свои концерты. Я решила, что будет лучше, если вы узнаете это первыми. Дело в том, что мы с мужем планируем нашу семью. Именно поэтому я вынуждена отложить тур. Пожалуйста, если можете, поймите, насколько это важно для меня. Мне надо отдыхать, и это предписание врачей. Я обязательно возобновлю тур как только смогу», – рассказала звезда.
Джанет Джексон готовится стать мамой в 49 лет

Конечно, Джанет не говорила напрямую слов «беременность» и «материнство», но о планировании семьи она сказала с «той самой» улыбкой, с которой счастливые будущие мамы сообщают друзьям и родным радостную новость.Поклонники знаменитости даже не сомневаются в том, что их любимая звезда готовится стать матерью.

Напомним, что в 2012 году Джанет Джексон тайно вышла замуж за 37-летнего миллиардера Виссам Аль-Мана. Для певицы этот брак стал третьим по счету. До этого она побывала замужем за певцом Джеймсом Дебаргом и режиссером Рене Элизондо-младшим.

Если СМИ и поклонники не ошиблись, и Джанет Джексон действительно готовится стать матерью, то нам остается только порадоваться за нее и поздравить с этим прекрасным событием. Так держать, Джанет!

A message from Janet...https://t.co/KrzYZ4eyvD

— Janet Jackson (@JanetJackson) 6 апреля 2016 г.

Рубрика: Звезды