sitemap

Джаред Лето сравнил роль Джокера с родами

Вживание в образ Джокера в фильме "Отряд самоубийц" было подобно родам. Об этом рассказал в интервью исполнитель роли противника Бэтмена Джаред Лето.

"Мне пришлось совершить довольно глубокое погружение. Это была уникальная возможность, и я полагаю, что это был лучший способ. Было забавно играть в эти психологические игры. Но в то же время, очень болезненно, как роды", - сказал актер. По признанию Лето, чтобы подготовиться к роли он слушал музыку 20-х годов в стиле госпел и читал научную литературу о шаманизме.

"У меня всегда было ощущение, что Джокер старше, чем обычно его представляют. Так что у меня немного иной подход. Если не разрушать стереотипы, достичь новых высот невозможно. Мне кажется, что я буду отходить от этой роли до конца моих дней", - добавил он.

Напомним, что в картине "Отряд самоубийц" также снимались Марго Робби, Джей Кортни, Скотт Иствуд, Кара Делевинь, Бен Аффлек, Уилл Смит, Джоэл Киннаман, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Виола Дэвис и другие популярные актеры.

Проект будет представлен зрителям 5 августа 2016 года. В дальнейшем Джокер в исполнении Лето, возможно, появится и в сольных фильмах, посвященных Темному рыцарю. Ниже представлен трейлер "Отряда самоубийц".

Рубрика: Кино