sitemap

Джаред Лето заменит Тома Харди в фильме датского режиссера

В перерывах между записью новых альбомов фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето снимается в кино, причем, делает это не только ради удовольствия и заработка, но и получает за свою работу кинонаграды ("Оскар"), о которых многие до сих пор мечтают. Но речь сейчас не об этом.

В 2013 году японский режиссер Такаши Миике ("Город потерянных душ") объявил создание нового англоязычного фильма, где главную роль отдал Тому Харди. С тех пор прошло уже пару лет, за которые Харди успел зарекомендовать себя как талантливого актера, а следовательно и востребованность его повысилась. Учитывая свою занятость, Тому пришлось отказаться от съемок в фильме Миике "Аутсайдер". На место Харди пришел как раз Джаред Лето, у которого сейчас перерыв в работе.

Сменился и режиссер – теперь им станет датчанин Мартин Зандвлиет ("Смешной человек", "Аплодисменты").

На сегодняшний день известно, что сюжет "Аутсайдера" остался прежний. В картине расскажется об американском солдате, который бежит с японской тюрьмы с помощью своих сокамерников из Якудзы. Пытаясь отплатить им, он все глубже увязает в преступном мире послевоенной Японии. Съемки должны стартовать осенью 2016 года.

Рубрика: Кино